Alpe Cimbra Polisportiva Asd apri il menu
Snowboard

Snowboard Cross: Buda festeggia il primo podio in Coppa Europa

Festa grande per Octavian Buda e per lo Ski Team Polisportiva Alpe Cimbra. Il classe 2005 di Folgaria, specialista dello snowboard cross, ha conquistato il primo podio in Coppa Europa della carriera, chiudendo splendido terzo nella prima delle due gare della tappa del circuito continentale proposte a Colere (Bergamo).

Il podio della gara di Colere, con Octavian Buda sul terzo gradino

Buda, che difende anche i colori della squadra del Comitato Trentino e della squadra B azzurra, si è trovato particolarmente a proprio agio sul tracciato allestito lungo il pendio della pista Presolana, dove a dettare legge sono stati i francesi Guillarme Herpin e Julien Tomas. Nella decisiva finale a quattro, alle loro spalle dei due transalpini è inserito il classe 2005 trentino, il più giovane in assoluto dei primi dieci classificati, seguito sul traguardo dal diciannovenne triestino Federico Podda, che con il quarto posto ha potuto a propria volta festeggiare il miglior risultato personale in Coppa Europa.